できてますか?(^^)/
1 名前:つばさ 投稿日:2009/08/01 11:38
はじめまして(^^)/
7月最初あたりに
生理5日目でしたが
中出してしまいした。
大体23周期で生理が
くるはずなのですが
もう4〜5日遅れてます。
乳房の痛みがあるだけで
他は症状はないです。
可能性ありますか?

2 名前: 投稿日:2009/08/01 13:27
症状だけではわかりません!検査薬してみ!

3 名前:つばさ 投稿日:2009/08/01 15:24
まだ生理が遅れて
1週間じゃないですが
結果はでますかね(/_;)

4 名前:かな 投稿日:2009/08/01 20:10
妊娠してたら
すぐ反応しますo(^o^)o

検査薬に詳しく説明してあるんで
サイトで聞く前に
してみたらどうですか?

5 名前:つばさ 投稿日:2009/08/01 22:57
検査薬してみました!
結果は陰性でした(/_;)
乳首の痛みに加えて
微熱 胸の張りが
でてきたのですが
もう妊娠の可能性は
ないんですかね、、、
結構ショックです(x_x;)

6 名前: 投稿日:2009/08/09 22:11
生理中、また生理後1週間は絶対妊娠しないですよ☆
(^ω^)*

7 名前:まゆ 投稿日:2009/08/15 10:26
私は妊娠□4ヵ月の妊婦です。私は生理後一週間たたないぐらいで妊娠してるとお医者さんに言われましたっ!!なので、生理中…とかでも出来る可能性はゼロではありません。変な話し…精子は最長一週間は生き延びるらしいですから。もしまだ生理が来ないならもう一度市販薬でやってみては?

2/250(KB)


名 前: メール:
内 容:

  等幅    登録キー:

- Free Thread Board -