茶色のおりものが出るんですが・・・
1 名前:あやか 投稿日:2009/07/17 20:21
今妊娠6週目で茶色のおりものが出るんですがこれって病院に行ったほいがいいですか??

2 名前:ななえ 投稿日:2009/07/21 11:45
私も現在 妊娠6週目で、茶色い出血のような..おりもののようなものがあり、4日前に病院へ問い合わせました。横になって安静にしていて下さい。といわれ、そのようにしましたが、しばらくするとまた2日続けて茶色のおりものがあり、病院へ問い合わせたところ、(生理痛のような腹痛もずっとありました)お腹はさすらないで下さい。との注意をうけ、すぐに来て下さいと。病院では切迫流産の話をきき、肩注射と子宮のお薬をいただき、絶対安静にと言われました。赤ちゃんの袋は無事にありました。なんだかんだ 動きまわっていたので反省しました。とくに大切な時期だと思いますので、病院にまずは症状を伝えることを おすすめします。お互いにお大事にしましょうね☆

1/250(KB)


名 前: メール:
内 容:

  等幅    登録キー:

- Free Thread Board -