生理がきてからの妊娠
1 名前:まりな 投稿日:2009/04/03 18:51
はじめまして。
ここ10日ぐらいで妊娠の初期症状に似た症状がかなりでています。
軽い吐き気がつづいたり、下腹部の痛み、生理前でもないのに胸の痛み等です。しかし、
最後の生理は3月15日からの一週間で避妊なしのsexは3月131415日です。sexのあと数時間後に生理がきてます。普段通りの生理だったと思うのですが、妊娠の可能性ってあるのでしょうか。

2 名前:匿名さん 投稿日:2011/02/27 15:37
>>1> はじめまして。> ここ10日ぐらいで妊娠の初期症状に似た症状がかなりでています。> 軽い吐き気がつづいたり、下腹部の痛み、生理前でもないのに胸の痛み等です。しかし、> 最後の生理は3月15日からの一週間で避妊なしのsexは3月131415日です。sexのあと数時間後に生理がきてます。普段通りの生理だったと思うのですが、妊娠の可能性ってあるのでしょうか。

1/250(KB)


名 前: メール:
内 容:

  等幅    登録キー:

- Free Thread Board -