お腹の張り
1 名前:りりっさ 投稿日:2009/05/12 21:19
はじめまして。
お腹の張りで悩んでいます。一応病院には相談しているのですが、現在妊娠7ヶ月はじめで、お腹の張りが1日平均、10回前後あります。
皆さんはどれくらい張りますが?
現在妊娠中期のかた、経験者の方、お話お聞かせください。

2 名前:めぐママ 投稿日:2009/05/31 11:55
まだスレ主さん見てるかな?

私もお腹のはりが酷かったです。
三矢サイダーが大好きなんですが、炭酸はお腹がはる原因になるみたいで我慢してました。
ガスがたまるらしいですよ〜(^O^)

3 名前:はなちゃん 投稿日:2009/12/21 03:16
私は今21週ですが、少し前からお腹の張りがよく感じられ横になって休んだら治まる…を繰り返していました。子宮が大きくなるにつれ張りが頻繁にきつくなり最終的には10分に1回MAXの張りと痛みがきたりして現在入院しています。横になって治まる間は大丈夫だと思いますが治まらないようなら切迫流産などの危険があるので早めに先生に相談した方が良いですよ。
くれぐれも無理しませんように☆彡

2/10000(KB)


名 前: メール:
内 容:

  等幅    登録キー:

- Free Thread Board -