妊娠の可能性・・・
1 名前:ゆうこ 投稿日:2009/06/04 03:05
私は18歳の学生です。
5月中旬から自分でもわかるくらい体が熱くて、今日熱をはかると37度1でした。
生理は規則正しく5月31日にきたのですが、1日で終わってしまい、次の日からは全く出血がありません・・・。
今までにこんなことはなかったので不安です(;_;)
詳しい方や、このような経験がある方がいらっしゃったら、是非教えてほしいです(>_<)
お願いします!

2 名前:ヤシママ 投稿日:2009/06/04 03:26
こんばんは(^O^)
妊娠しているかどうかは、妊娠検査薬を使ってみないとわかりませんが、生理が1日で終わってしまうのはあまりよくありません。
一度、産婦人科に診てもらって下さいね。

3 名前:ゆうこ 投稿日:2009/06/04 10:27
ヤシママさん、ありがとうございます(>_<)
やっぱり検査薬で調べるのが一番早いですよね・・・。でも、1人で悩んでいた話を人に聞いてもらえただけで、なんだか少し楽になりました。
でも、どちらにしろ出血が1日だけってやっぱり変ですよねぇ(;_;)
心配なので産婦人科へも行ってみたいと思います!

4 名前:(゚゚) 投稿日:2012/04/12 21:48
18歳です。彼氏とよくエッチするのですが、生理が遅れています。
そして今日は風邪っぽくなって気持ち悪いです。
しかし毎回必ずコンドームをつけ、破れたことはありません。
手についたガマン汁で妊娠する可能性は99.9パーセント無いと聞いたのですが、私は妊娠しているのでしょうか。

5 名前:匿名さん 投稿日:2012/04/13 09:07
あたしは中出ししたことないし、
がまん汁で1回できたことがあります。


質問です!
生理日は、14日なんですが、
13日前の妊娠確率の高い日に
やってしまったんですけど、
もし、妊娠してたとしても
お酒を飲んだりしたら
流れてしまう確率はあるのですか?
13日しかたってなくても
悪阻とかあったりするのですか?

6 名前:投稿者 投稿日:削除
この記事は投稿者によって削除されました

7 名前:はな 投稿日:2012/04/24 03:27
中出しされてその日に吐き気はきますか?

8 名前:あやか 投稿日:2012/05/14 22:33
初めまして!!
15歳 高校1年生です。


9 名前:あや 投稿日:2012/05/14 22:42
初めまして!!
15歳 高校1年生です。
生理中にゴムなしでHしてしまったのですが大丈夫でしょうか?ちなみに中だしはしていません、我慢汁がすこし。子宮にもとどいてないと思うんですが、妊娠してしまいますか?
あと、Hしてから血が止まってしまったんですが、生理がきてからまだ3日目です。

3/10000(KB)


名 前: メール:
内 容:

  等幅    登録キー:

- Free Thread Board -