子宮内膜症
1 名前: 投稿日:2009/03/02 11:05
子宮内膜症と診断され不妊歴7.8ヶ月です。子宮内膜症の治療(月1注射)を10月から初め12月頃に婦人科に行った時検査があり結果、内膜症が治っていると言う事で最後の注射を打ちに12月が最後の治療でした。それから、今も生理は来ず時々、胸に気持ち悪さを感じ、眠気、タンが絡まったりとかがあったので検査薬でしらべた所妊娠はしてませんでした。それから体を見たり気にはしてるのだけどイマイチ体の変化が分かりません。
あの時の気持ち悪さなど、なんだったのだろう??これが3日ぐらい続いたのですがこれも何かのサインの一つなのでしょうか?
それに1月頃薬が切れるはずなのに生理がこんなにも長く来ないのは生理不順からなのでしょうか??
できれば妊娠しててほしいデス。

3/10000(KB)


名 前: メール:
内 容:

  等幅    登録キー:

- Free Thread Board -