シングルマザーになります
7 名前:匿名さん 投稿日:2010/04/29 21:15
えりさん こんばんは。
頑張って彼のお母さんに連絡したんだぁ
彼のお母さんは、女として酷いね(怒)
妊娠していたらリスクは、女が背負う事知ってるのに優しい言葉や申し訳ない気持ちとかないのかなぁ…。
もしかしたら妊娠していたら中絶か出産か どちらかしかないんだけどその両方にリスクがついてくる事ちゃんと話した方がいいよ。相手の親子は、わからないみたいだから。

中絶したら二度と妊娠出来ないかもしれない事

出産するとしたらたくさんの費用がかかる事 育児が大変な事 何より出産は、命をかけて産むという事

それでも何か言うなら慰謝料と養育費請求しますと言った方がいいよ!


だけど
何よりもえりさんの気持ちが大丈夫?
不安や心配な気持ちは、きっと絶対 時間が経った未来に
えりさんが笑う日が絶対 絶対来るからね!

なんだか 上手く自分の気持ち表現出来なくてごめんなさい。

今日 9ヶ月になる娘サマがハイハイかなぁ…って思う一歩をしました。
毎日の何気ない娘サマの仕草に心が救われ 心からいつも笑顔でいられます。

えりさんにも必ず
そういう 何気ない毎日の中で 心が救われる時 絶対来るよ!


娘が寝てからしかお返事出来なくてごめんなさい。
だけど
私でよければまた書き込みしますね。

7/10000(KB)


名 前: メール:
内 容:

  等幅    登録キー:

- Free Thread Board -