どうしたらいいですか
1 名前: 投稿日:2011/08/01 06:17
私は、今
高校2年生です

彼氏も同い年です

妊娠検査薬は
していないですが

妊娠していると思います

生理はこないし

つわりらしきものもあり

そして、最近になり
お腹が目立ちはじめました

ですが

産婦人科にも怖くていけず

彼氏以外
誰にも言ってません

前まで彼氏は
頑張るから産もうと
言ってくれていたのですが

昨日、彼氏は
将来大学に行きたいと言い

簡単に言えば

私から親に話し、
おろしてほしいとの事

私は
彼氏が大学に行きたいと
前から聞いていたので
彼氏の気持ちも
優先したい気もあります

ですが、正直
おろしたくありません

まず 親に話すのが
第一歩だとわかっています

でも その勇気がでません

どうすればいいでしょうか



読みにくい点や
理解しにくい点があれば
すみません

2 名前:匿名さん 投稿日:2011/08/02 14:02
>>1
> 私は、今
> 高校2年生です
>
> 彼氏も同い年です
>
> 妊娠検査薬は
> していないですが
>
> 妊娠していると思います
>
> 生理はこないし
>
> つわりらしきものもあり
>
> そして、最近になり
> お腹が目立ちはじめました
>
> ですが
>
> 産婦人科にも怖くていけず
>
> 彼氏以外
> 誰にも言ってません
>
> 前まで彼氏は
> 頑張るから産もうと
> 言ってくれていたのですが
>
> 昨日、彼氏は
> 将来大学に行きたいと言い
>
> 簡単に言えば
>
> 私から親に話し、
> おろしてほしいとの事
>
> 私は
> 彼氏が大学に行きたいと
> 前から聞いていたので
> 彼氏の気持ちも
> 優先したい気もあります
>
> ですが、正直
> おろしたくありません
>
> まず 親に話すのが
> 第一歩だとわかっています
>
> でも その勇気がでません
>
> どうすればいいでしょうか
>
>
>
> 読みにくい点や
> 理解しにくい点があれば
> すみません

3 名前:サボ 投稿日:2011/08/02 14:14
Mさん初めまして。

生理予定日から何日経ちますか?
まだ、1、2週間ならお腹は目立たないですよ。
まず、妊娠検査薬で調べてみないと何も始まらないですよ。
不安や怖い気持ちもあると思うけど、頑張って調べてみて下さい。

4 名前:りんご 投稿日:2011/08/08 03:41
今妊娠4ヶ月です

中絶する予定だったのですが
気付くのが遅すぎて
普通の中絶が出来ない状態です
お腹も結構でています
日にちが増すごとに生みたい
気持ちになっているのですが、
大変な事に私の彼氏は子供が
出来ない体らしいのです
実は私浮気をしてしまって正直
どっちの子か分からないのです

大変自分勝手ですが
本当の彼氏なら生みたいです

どうしたらいいですか?
早めの回答お願い致します。


5 名前:にゃん 投稿日:2011/08/30 07:26
おろすにしても
おろさないにしても
とにかく早く病院へ。

あなたの疑問が何か
解決するかもしれません。

3/10000(KB)


名 前: メール:
内 容:

  等幅    登録キー:

- Free Thread Board -