他の女を妊娠させた人と…
1 名前:あんな 投稿日:2009/11/14 20:44
私が妊娠したわけではないのですが、どうしたらいいかわからないため、お話を聞いて頂きたくて書き込みさせて頂きました。

まだ付き合ってはないのですが、いずれ付き合うつもりの彼がいました。

遠距離ですが、順調ですごく幸せでした。

でも今月はじめぐらいにwがきて、他の女を妊娠させたとのこと。

関係を持ったのは私と知り合う前のことです。

相手はおろす気がないらしく、話し合いは平行線だと言っていました。

すごく裏切られた気分です。

でもやっぱり好きなんです

みなさんならどうしますか?

2 名前:匿名さん 投稿日:2009/11/27 14:34
自分だったら…、好きなら付き合いつづける・・・かもしれません。

女性が産むなら、彼が認知するように、彼に言うかもしれません。そのうえで、彼と付き合いたいならば、付き合い続ける・・・と思います。

彼は、出産を望んでいるその女性に「結婚の意思はない」とは言えても、中絶を望むのは残酷ではないかと思います。彼女が育てるのであれば認知をし、彼女が育てられない・育てたくないということであれば、自分が引き取るか、特別養子縁組を探すか・・・。

というようなことを彼とじっくり話し合って、彼のこと、自分の気持ちなどを見極めていくようにすると思います。

2/10000(KB)


名 前: メール:
内 容:

  等幅    登録キー:

- Free Thread Board -