妊娠なのか不安です
1 名前:あみ 投稿日:2009/08/19 14:50
場違いな内容でしたら 申し訳ありません。

6月始めに一週間月経があり それ以降月経がありません。元々生理不順で 今回もそうかな?と思い 生理が来るのをまっていましたが、8月7日からナプキンにはつきませんが ティッシュにつくほどの少量の出血がありました。
その後10日に下着,服が汚れるほどの出血がありました。ですがその後はまたナプキンにはつかない程度の出血があり16日に生理最終のような黒っぽい血液がナプキンについていました。
妊娠によるなんらかの出血なのか それ以外のものなのかわからず不安です。
最終月経後二ヶ月かなりバタバタしていましたのでストレスなのか,,,

今事情により妊娠検査薬を使用することができません。24日に行う予定ですが不安なので書き込みさせてもらいました。

つわりのような体調不良 胸の張り 下腹部の張り,痛み トイレが近い,,,などの体の変化はありません。
まだ妊娠は望んでいない状態ですので、避妊はしていました。妊娠していたら中絶を視野にいれないといけない状態です。やはり妊娠でしょうか?ご意見お願いします。

3/10000(KB)


名 前: メール:
内 容:

  等幅    登録キー:

- Free Thread Board -