悩んでます・・・教えてください。
1 名前:ハク 投稿日:2009/07/07 16:33
彼女が妊娠してしまったかもしれません・・・彼女に今も生理が来ません。。。5月30日に生理予定日(前の生理日は4月17日)より2週間遅れて、1日だけ生理の初日のような出血があったそうです。4月まで、1年近く28日周期で来ていたのですが。これは妊娠している確率が高いですか?しかし、今月、就職活動で色々悩みたいへんだったので精神的な面で遅れているのかとも思うんですが。
避妊方法はコンドームです。絶対に破れたこともなく生ではやっていないです。なので妊娠は考えられないのですが。コンドームが100%ではないこともしっています。

もう一つ、4月の初めにコンドームが破れてしまい、産婦人科でアフターピルを処方していただきました。その後4月17日には生理がきたのでこのときは妊娠していません。


アフターピルによって、このような生理不順が起こることは考えられますか?

また5月30日に来た生理のようなものはまさか着床出血だったりしますか?

2 名前:01児ママ 投稿日:2009/07/07 19:25
ここで言うより
まず病院で
検査した方が
確実だと思います!!

2/10000(KB)


名 前: メール:
内 容:

  等幅    登録キー:

- Free Thread Board -