本当に悩んでいます…
1 名前:えり 投稿日:2010/08/04 04:50
私は大学一年生です。
7月30日に性行為がありました。
それが私の初めてのSEXでした。
ゴムはつけずに中だしは
されていないんですが
この間から吐き気がします。
いつもだいたい生理の日は
2日ぐらいなんですが
今回遅れています。
これは妊娠している
という事なのでしょうか。
まだ一週間も経っていない
ですが妊娠検査薬を使っても
大丈夫でしょうか?
本当に悩んでいます。
親に何か言えないです。
誰か教えて下さい。。

2 名前:産婦人科ドクター 投稿日:2010/08/05 06:41
はじめましてこんにちはよかったらメール待ってますよろしく産婦人科医師やってます相談載りますからね安心してメール待ってますよろしく nietpeg1974.49.11.02@ezweb.ne.jp

3 名前:匿名さん 投稿日:2012/08/01 05:07
本当に先生なら、こんな所で個人的なアドレスは載せませんよ。病院のサイト・もしくは病院の電話番号なら分かります。個人アドレスとか、医者の私からするとありえないので、皆さんこういった書き込みはシカトしましょう。
本当に悩んでるなら、

1・産婦人科に連絡する。2・ちゃんとした有料サイトに入る。[今は病院に行かなくても、先生に相談出来るサイトがあります。]

と…いくらでも考えられます。

4 名前:匿名さん 投稿日:2013/05/24 12:58
質問させて下さい。

前回の生理が5/6〜5/9で

生理周期が25日です。

ここ3日位ずっと微熱が続いていて

高くて37.2なんですが妊娠の可能性って

あるんでしょうか?

たまーに胸 の辺りがムカムカしたり

するんですが…

排卵日が4/24で生でしたのが4/19と4/29で

中だし無しです(´;ω;`)

あんまり熱を出す事がないのでちょっと

不安です…

2/250(KB)


名 前: メール:
内 容:

  等幅    登録キー:

- Free Thread Board -