下痢について
1 名前:えみ 投稿日:2009/05/03 10:10
妊娠中の下痢ってよくないのですか?
たまにお腹が痛くなって下痢してしまいます。
初マタなので心配です。

2 名前:ヤシママ 投稿日:2009/05/03 11:45
妊娠後期の下痢なら少し心配ですが、中期なら流産の心配はしなくても大丈夫ですよ。

心配なら産婦人科で薬を処方してもらいましょう(^O^)

3 名前:えみ 投稿日:2009/05/04 10:59
ヤシママさんありがとうございます(^O^)
なんとかお腹痛いのも下痢もしなくなりました(>_<)
初めてなのでなんでもいけないんじゃないかなぁ〜って考えてしまいます(-.-;)

4 名前:ヤシママ 投稿日:2009/05/04 18:19
初めては不安ですよね〜(ToT)

私も踏ん張るのが怖くて常に便秘がちでしたよ(*^_^*)

5 名前:ゆうな 投稿日:2012/01/20 00:07
妊娠五週目で下痢してます。
流産とかしないか不安でたまりません。

6 名前:匿名さん 投稿日:2012/02/05 02:59
6ヶ月検診で胎児の肝臓が腫れてるね、様子みようとゆわれました。同じ事をゆわれた事のある方いませんか?

7 名前:haruhi_2021@mail.goo.ne.jp 投稿日:2012/02/11 22:27
大阪デリヘル・ホテヘル風俗!関西最大規模のアインズグループでお気にのアノ子に!

8 名前:haruhi_2021@mail.goo.ne.jp 投稿日:2012/02/12 00:40
大阪デリヘル・ホテヘル風俗!関西最大規模のアインズグループでお気にのアノ子に!

9 名前:haruhi_2021@mail.goo.ne.jp 投稿日:2012/02/13 23:04
大阪デリヘル・ホテヘル風俗!関西最大規模のアインズグループでお気にのアノ子に!

2/10000(KB)


名 前: メール:
内 容:

  等幅    登録キー:

- Free Thread Board -