千葉県野田市
1 名前: 投稿日:2009/06/22 14:17
千葉県野田市に住んでるマタママの方が居ましたら是非仲良くして下さい☆私は4ヶ月のマタママです(*^▽^*)

2 名前:ちか 投稿日:2009/08/01 03:06
はじめまして。私は妊娠九ヶ月目の妊婦です。よかったら番号とアド交換してメル友になって下さい。よろしくお願いします。

3 名前:匿名さん 投稿日:2009/08/02 19:05
住みは遠いけど予定日近そうなのでメールしましょ(ω)

4 名前:はるはる 投稿日:2009/08/03 12:36
はじめまして(^o^)
2人目希望のままです!!
1歳2ヶ月になる男の子がいてます(^o^)
色々お話できたらうれしいです(^o^)

5 名前:はるはる 投稿日:2009/08/03 12:41
はじめまして(^o^)
2人目希望です(^o^)
今1歳2ヶ月の男の子がいます!
よろしければ、メル友になってください(^o^)
友達になれたらうれしいです(^o^)

6 名前: 投稿日:2009/08/06 08:08
皆さん☆はじめまして(*^▽^*)主です♪♪♪今まで放置しててすみません!私で良ければメールいいですよ(^ー^)_

7 名前:sos 投稿日:2011/11/03 06:58
こんな感じのやつをもっとください!d(´∀`*)グッω http://hemn.me/bigsns/

8 名前:私です 投稿日:2011/11/03 07:09
この前の件、これですね。チェックしてください。(*´ω`)〇 http://hemn.me/commuk3

18/250(KB)


名 前: メール:
内 容:

  等幅    登録キー:

- Free Thread Board -