彼と赤ちゃんは選べません
1 名前:らん 投稿日:2010/03/08 08:38
私は2人の息子がいるシングルマザーです。
今現在、彼氏の子供を妊娠しています。
しかし、この間堕ろせと言われてしまいました。
俺はお前と今いる子供たちだけでいいと……

私は産みたくてお互いが感情的になってしまい、意見が食い違ってしまいました。それから関係はずっとギクシャクしてます。

もう一度話しを持ち掛けたのですが、もう決めたから俺の中では産む選択はないと言われてしまい、産みたいなら勝手に産め、そこに俺はいないと言われました。

このままではどうにもならなくて、私には彼と赤ちゃんのどちらかを選ぶことなんてできません。

どうしたらいいのでしょうか。

2 名前:あき 投稿日:2011/08/15 01:37
避妊って知らない?

3 名前:匿名さん 投稿日:2011/08/21 23:14
中絶しろってことですよね。自分の子供ができたのにいらないってことですよね。
あなたは息子さん2人いるみたいですが、前の旦那さんとの子供を心から可愛がっているようには思えません。
息子さんたちのことを考えてみてください。お腹の赤ちゃんも息子さんたちもこのままでは悲しい思いさせますよ。

あなたが一番大事だと思う方を選んでください。産むのも育てるのも結局は女です。

4 名前:自己責任 投稿日:2012/05/26 15:59
避妊しないからいけない。お子さんが二人いるなら、なぜ彼氏が作れる?SEXできる?二人のお子さんほっておいて遊んだんとちがうか?自己責任違う?さっさと中絶してそんな男別れ。お子さん二人も里子にだしな。私もそうやったけど子供は敏感やからお母さんが彼氏夢中で自分らの事考えてくれてるか察するで。ある意味虐待やん。子供はちゃんと育ててる言い訳は通じない。子供に罪はない

2/10000(KB)


名 前: メール:
内 容:

  等幅    登録キー:

- Free Thread Board -