相談です…
1 名前: 投稿日:2010/05/11 00:39
今、付き合って
7ヶ月になる彼氏がいます。
7ヶ月付き合い、
そして性交為もして
妊娠希望の為
中出しもしてます。

しかし毎月予定日に
必ず生理がきます。

なかなか妊娠しないんです…

初めの方はいろいろと
ストレスが溜まってたし
メンタルも不安定だったので
そのせいかな?と思っていたのですが
7ヶ月となるとさすがに
不安で仕方がありません

不妊症なんですかね?

どなたか相談乗って下さい。

2 名前:匿名さん 投稿日:2010/06/08 20:16
馬鹿じゃねえの?順番違うだろうが!結婚してからやれよ。この売女!

3 名前:ももシ 投稿日:2010/08/12 10:39
主さんこんにちは。不妊治療2年目のももシです。文章だけみると不妊症とは言いにくいですね。基礎体温はつけていますか?基礎体温をつける事で排卵日がわかり、妊娠しやすい日がわかりますが子供は天から授かった命だと私は思ってますので、そんなに焦らなくてもいいと思います。逆に焦りすぎると想像妊娠してしまいますので気をつけて下さい。

2/10000(KB)


名 前: メール:
内 容:

  等幅    登録キー:

- Free Thread Board -