妊娠してますか?
1 名前:かな 投稿日:2012/08/27 00:04
8/27現在生理が10日遅れています。

8/17くらいに胸が張り、そろそろ生理かなと思いましたが、その後張りは治まりました。

8/27現在痛くはないですが少し胸が張ってきました。

体温が少し高めです。

おりものの増加はないです。

2 名前:匿名さん 投稿日:2013/07/21 08:47
13歳です
同い年の彼とたくさんHをしてしまいました。

中には出されてませんが、
毎回生でやりました…

妊娠してますかね…?

3 名前:匿名さん 投稿日:2014/06/06 13:41
私も13で毎回生でやってました。 そしたら二ヶ月の間に生理が三回も、きてるんです。 これって妊娠ですか?

4 名前:匿名さん 投稿日:2014/06/28 23:55
>>1
> 8/27現在生理が10日遅れています。
>
> 8/17くらいに胸が張り、そろそろ生理かなと思いましたが、その後張りは治まりました。
>
> 8/27現在痛くはないですが少し胸が張ってきました。
>
> 体温が少し高めです。
>
> おりものの増加はないです。

2/10000(KB)


名 前: メール:
内 容:

  等幅    登録キー:

- Free Thread Board -