中絶後‥
1 名前:匿名さん 投稿日:2009/09/08 10:17
中絶後の生理ってだいたいどのくらいでくるものですか?

2 名前:匿名さん 投稿日:2009/09/10 17:50
私は元々生理不順なところがあり、手術後の生理が来たのは1ヶ月半から2ヶ月
くらいだったと思います。
生理はちょっとしたストレスでも周期が乱れたりします。
身体が元に戻るまで時間がかかります。
私は中絶後も周期がかなり乱れました。
基礎体温は測ってなかったのですが、予定日から2週間3週間遅れることなんて
ザラにありました。あまり気にせずに待ってみましょう。

3 名前:匿名さん 投稿日:2009/09/11 00:55
匿名さん
回答ありがとうございます。
私は中絶後2週間できたのですがこれって早いですかね??

4 名前:匿名さん 投稿日:2009/09/11 21:07
生理がきたのは良い事だと思いますよ。

5 名前:にゃ 投稿日:2009/10/01 15:06
私も中絶後2・3週間できましたよー

そのご多少生理不順で生理痛もかわりましたがなんともなく今は普通に結婚し臨月迎えてます

6 名前:まあ 投稿日:2009/12/15 09:08
去年人工中絶した後
生理ゎきてるんですが
保険証が切れお金がなく
検査に行ってません
病院に行かないと
これから先妊娠することって
ないんですかね??


あと、今生理中なんですが
頭痛くて気持ち悪くて
吐きそうで体がダルいんですけど
病気になる前の兆候ですかね??

7 名前:匿名さん 投稿日:2012/05/25 11:05
中絶後一週間後にしてしまいました。だからといってちなみにまだ出血はあります。後ゴムはつけていました。ヤバイでしょうか?

8 名前:暢子 投稿日:2012/06/06 07:57
妊娠2ヶ月目で中絶したいのですが。いくらくらい掛かるか教えてください。
子供を育てたいという気持ちが持てず

9 名前:MR 投稿日:2012/06/15 18:13
妊娠についてなんですが…彼女が生理予定日から10日過ぎても生理が来ないと言ってるんですが…妊娠の可能性って高いですか?

14/10000(KB)


名 前: メール:
内 容:

  等幅    登録キー:

- Free Thread Board -